はまったデザート!豆乳寒天
先日作って、すでにリピした
デザート!
豆乳寒天
https://cookpad.com/recipe/1466351#share_url
すごく簡単、シンプルで
ほんのりあまい。
あ、うちは砂糖は常にラカントを
使用してます。
きなことすこーし黒蜜。少しね。
かけるともうデザートです。
たべても罪悪感なし、
豆乳だから体にもいいしね。
先日作って、すでにリピした
デザート!
豆乳寒天
https://cookpad.com/recipe/1466351#share_url
すごく簡単、シンプルで
ほんのりあまい。
あ、うちは砂糖は常にラカントを
使用してます。
きなことすこーし黒蜜。少しね。
かけるともうデザートです。
たべても罪悪感なし、
豆乳だから体にもいいしね。